DSC_0087 أبعاد الخفجي – عامر المالكي:
تسبب وقوع تماس كهربائي في المدرسة الثالثة المتوسطة والإبتدائية بحي العزيزية في الخفجي بحالات من الهلع و الارتباك أثناء إخلاء “586” طالبة من المدرسة التي تقع في مبنى حكومي قديم يعود إلى أكثر من ثلاثين عام وتكرر وقوع الحادثة للمره الثالثة .

وقد باشرت فرقة الدفاع المدني حادث الحريق وذكرت مصادر خاصة لـ«أبعاد الخفجي» أن رائحة الدخان و احتراق الاسلاك منتشره في انحاء المدرسة ولكن لم يلاحظ وجود حريق ظاهر بسبب وقوع تماس كهربائي وقد تم اخلاء المدرسة مباشرة من قبل إدارة المدرسة بعد ملاحظة انتشار الدخان في المدرسة.

وأضاف المصادر أن الحادثة تكررت في هذه المدرسة ثلاثة مرات حيث انها تقع في مبنى حكومي قديم يعود إلى أكثر من ثلاثين سنة ووضعه الحالي سيء للغاية من ناحية السلامة و كذلك الدوائر الكهربائية والاسلاك التي تحتاج إلى إعادة صيانة جذرية.

وذكر الناطق الإعلامي للدفاع المدني بالمنطقة الشرقية العقيد منصور الدوسري أنه عند الساعة التاسعة و ثلاثة وعشرين دقيقة حدث اشتباه في حريق وتم اخلاء المدرسة من قبل الإدارة حيث وقع الحدث في مبنى حكومي عبارة عن ثلاثة طوابق ولا يوجد أي إصابات ولله الحمد.