
أبعاد الخفجي – عامر المالكي، تصوير – كريم الشمري:
دشن محافظ الخفجي الأستاذ محمد بن سلطان الهزاع مشاريع أسرية نوعية بمركز التنمية الأسرية، حيث دشن نادي الإبداع الأسري ومشروع البداية الرشيدة للمقبلين على الزواج، ويأتي ذلك التدشين خلال زيارة قام بها في منتصف هذا الأسبوع لمركز التنمية الأسرية.
وتجول سعادة المحافظ في أرجاء المركز واطلع على البرامج التي يقدمها المركز خدمة للأسرة المسلمة، كما تخللت الجولة حديث أبوي مع مجموعة من الطلاب الذين يتلقون دورة تدريبة بقاعة مركز التنمية الأسرية، ثم استمع لأحد الطلاب والذي تبادل حديث ودي مع الهزاع.
من جانبه قدم مدير التدريب والتطوير بالمركز الدكتور سعود بن مزعل العنزي شكره وتقديره لسعادة المحافظ على زيارته المفاجئة لقاعة التدريب بالمركز والتي كان لها أبلغ الأثر في نفوس الطلاب، كما شكره على زيارته لمركز التنمية الأسرية بوجه عام، والتي اثلجت صدور الجميع.
وفي نهاية الزيارة دون سعادته في سجل الزيارات الذهبي كلمات عن مشاعره وإنطباعه تجاه ما شاهده بمركز التنمية الأسرية.

















التعليقات 1
1 ping
سعد البريكي
04/11/2013 في 1:38 م[3] رابط التعليق
السلام عليكم نشكر محافظ الخفجي علا الزياره الطيبه لعياله في الدوره ونشكر القاءمن علا الدوره مع تمنيتنا بتوفيق للجميع