20130930_112056
أبعاد الخفجي – عامر عايض , أحمد غالي , تصوير – عبدالعزيز العنزي:
تتشرف محافظة الخفجي وأهالها بزيارة صاحب السمو الملكي الامير سعود بن نايف بن عبدالعزيز امير المنطقة الشرقية الى محافظة الخفجي يوم الخميس القادم بتاريخ 27- 11-1434هـ المرافق 3- 10- 2013م يفتتح فيها عدداً من المشاريع اللتي تخدم المواطنين.
كما يتفقد سموه المحافظة وعدداً من المشاريع التنموية, وسوف يقام حفل بهذه المناسبة يحضره عدداً من شيوخ القبائل والمشائخ والأهالي والأعيان ورجال الاعمال والمفكرين والكتاب والأدباء ومدراء الادارات الحكومية ورؤساء الشركات , وسوف يتناول الجميع طعام الغداء على المائدة المقامة من سموه للضيوف.
وبهذه المناسبة قال سعادة محافظ الخفجي محمد بن سلطان الهزاع إن زيارة سيدي صاحب السمو الملكي الأمير سعود بن نايف بن عبدالعزيز آل سعود أمير المنطقة الشرقية-حفظه الله- تحمل الخير الكثير لمواطني محافظة الخفجي ودعوته الكريمة للأهالي والالتقاء بهم وتناول طعام الغداء على مائدة سموه , وأنها تنبني على تلمس احتياج الأهالي وتدشين عدداً من المشاريع التنموية بالمحافظة التي يستفيد منها المواطن والمقيم بإذن الله.
وأضاف الهزاع أن هذه الزيارة تأتي حرصاً من سموه على تلمس احتياجات المواطنين وتدل على عمق التواصل المباشر بين القيادة والمواطن , وباسمه ونيابة عن أهالي محافظة الخفجي يرفع أسمي آيات الشكر والتقدير لسموه الكريم على تحمله مشاق وعناء السفر ليقف بنفسه على كل ما من شأنه رفاهية المواطن والارتقاء بالخدمات المقدمة لهم حفظه الله ورعاه في حله وترحاله.
وقال الهزاع في المؤتمر الصحفي الذي عقد مساء اليوم في مقر المحافظة استعداداً لزيارة سموه أن الزيارة ستشمل تدشين ووضع حجر الأساس لعدد من المشاريع المختلفة في المحافظة وهي مشاريع تابعة لشركة أرامكو لأعمال الخليج و افتتاح المعهد التقني السعودي لخدمات البترول وافتتاح مبنى المحافظة الجديد ووضع حجر الأساس لمشروع مبادرة خادم الحرمين الشريفين لتحلية المياه بتقنية النانو التي تعتبر الأكبر على مستوى العالم , وتدشين المركز الحضاري ووضع حجر الأساس للواجهة البحرية وافتتاح عدد من المشاريع إلكترونياً، وهي الساحات البلدية وتدشين الطريق الدائري الجنوبي وتدشين عدد من المدارس للبنين والبنات , ووضع حجر الاساس لكلية العلوم والآداب للبنات ووضع حجر الأساس لعدد 100 وحدة سكنية تابعة لمشروع وزارة المالية في حي الأندلس , وتدشين منصة نادي الفروسية وتدشين مبنى الطوارئ الجديد بمستشفى الخفجي العام وتدشين عدد من المشاريع التابعة لفرع المياه بالخفجي وهي مبنى إداري لفرع المياه و مشاريع الصرف الصحي وتمديد شبكات المياه للمنازل و افتتاح مبنى الشرطة.
وأضاف الهزاع أن الزيارة ستشمل جولة تفقديه لمنفذ الخفجي للإطلاع على الوضع الحالي والمستقبلي وخطط التطوير.
resized_IMG_4467

resized_IMG_4470

resized_IMG_4472

resized_IMG_4473

resized_IMG_4474

resized_IMG_4477

resized_IMG_4481

resized_IMG_4483

resized_IMG_4490

IMG_5986

IMG_5987

IMG_5988

IMG_5989

IMG_5990

IMG_5992

IMG_5993

IMG_5996

IMG_5998

IMG_6004

IMG_6006