
أبعاد الخفجي – أحمد غالي:
تمكنت فرق البحث والأنقاذ البحرية التابعة لعمليات الخفجي المشتركة صباح اليوم الأثنين من العثور على موظف سعودي فقد من أحد الحفارات بعرض البحر منذ البارحة حياً وبصحة جيدة بعد جهود مكثفة من البحث بواسطة قوارب وطائرة عمليات الخفجي المشتركة.
وعلمت «أبعاد الخفجي» أن مسئولي الحفار أبلغوا عن فقدان أحد موظفيهم السعوديين منذ ساعات و تواصلت عمليات البحث والأنقاذ من قبل قوارب وطائرة عمليات الخفجي المشتركة وبمشاركة قوارب حرس الحدود بالخفجي , وبعد ساعات من البحث تمكن القارب (فريح8) من العثور على الشخص المفقود في عرض البحر حيث تم إنقاذه وهو بصحة جيده ولله الحمد. ويجري نقله إلى ميناء الخفجي ومن ثم إلى المستشفى لتلقي العلاج اللازم.
من جهته صرح المتحدث الرسمي لحرس الحدود بالمنطقة الشرقية العميد البحري : خالد بن خليفة العرقوبي انه في فجر هذا اليوم الاثنين وردنا بلاغ من دائرة الامن الصناعي بعمليات الخفجي المشتركة عن فقدان شخص سعودي الجنسية من على أحد الحفرات التابعة للشركة بعرض البحر.
وأضاف العرقوبي أنه على الفور تم توجية الدوريات البحرية للمشاركة في عمليات البحث ولله الحمد تم العثور على الشخص المذكور بعرض البحر وهو على قيد الحياه من قبل احد قوارب الشركة الساعة العاشرة صباحا وجاري نقله الى رصيف ميناء الخفجي ومن ثم الى مستشفى عمليات الخفجي للإطمئنان على صحتة.