عاجل السبت 2 مايو 2026 | 15 ذوالقعدة 1447 هـ
☀️ الخفجي —°م| النفط: 108.2$| الدولار: 3.75 ر.س| أرامكو: 27.76 ر.س

الشكاوى تعصف بهجر

بقلم محرر الشؤون المحلية
Sat 02 May 2026
4 دقائق قراءة
326 مشاهدة
0 تعليق
📷 الشكاوى تعصف بهجر

أصبح معسكر نادي هجر الخارجي لدوري الدرجة الأولى لكرة القدم بتونس مهدداً بإلالغاء نتيجة العجز في خزينة النادي وعلى الرغم من ذلك تبذل الإدارة محاولات حثيثة لحل هذه المشكلة بالاجتماعات المتكررة مع أعضاء الشرف والتكفل بالمعسكر الذي تتراوح قيمته 200 ألف ريال.

ويعيش “شيخ أندية الأحساء” أوضاعاً صعبة نتيجة الديون المتراكمة التي خلفتها الإدارة السابقة ما جعل الإدارة الحالية تقف عاجزة عن رسم إستراتيجية واضحة تسير بها نحو الأمان نتيجة الشكاوى من العديد من اللاعبين السابقين لدى غرفة فض المنازعات لتجبر الإدارة على تسجيل اللاعبين الجدد في بند الهواة مما أدخلها في قضية أخرى بعدم الاستفادة من العنصر غير السعودي وهو القرار التي أقرته رابطة دوري الأولى بمشاركة اثنين غير سعوديين مع كل نادٍ، ويعود سبب عدم الاستفادة لمنع من التسجيل نتيجة عدم إغلاقه القضايا التي أصبحت تهدد مسيرته في الدوري.

الوسوم:
التعليقات (0 تعليق)

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

لا توجد تعليقات بعد. كن أول من يعلق.