أبعاد الخفجي – عامر المالكي:
احتجز مرور الخفجي مجموعة من مركبات المفحطين والمتجمهرين في ساحة حي الفهد -الغربية- الترفيهية ، وذلك بناء على توجيه من محافظ الخفجي محمد بن سلطان الهزاع ، والمظاهر التي انتشرت في الأونة الأخير في ساحة الحي من تجمهر وتجمع للشباب ومايصاحب ذلك من تفحيط وازعاج والذي شارك برصده عدد من المواطنين عبر خدمة الخفجي لايف في سناب أبعاد ، فيما دعت إدارة مرور الخفجي الأهالي إلى التعاون معها في الابلاغ عن المركبات المخالفة والمتسببة في الازعاج في الساحة حتى القضاء على هذه الظاهرة نهائياً.
وعلمت «أبعاد الخفجي» أن المرور قام بحملة مكثفة يوم أمس الأربعاء ابتداء من العصر بمشاركة دوريات الشرطة ثم استمرت دوريات المرور في متابعة ورصد المركبات المخالفة ، وفرز المركبات في نقطة أمنية ثابته بجانب الساحة الترفيهية ، وقد تمكنت من تحديد عدد من المركبات المخالفة وحجزها ونقلها بواسطة السطحة إلى حجز المرور تمهيداً لاستكمال الاجراءات النظامية بحقها.
ودعت إدارة مرور الخفجي الأهالي إلى أهمية التعاون معها في القضاء على هذه الظاهرة المزعجة للجميع ، وذلك بالابلاغ عن المركبات التي تمارس الازعاج والتفحيط وتتعدى على حقوق الغير وتخالف الأنظمة عن طريق الاتصال على الرقم 993 وتحديد نوع المركبة ورقم اللوحة ليتم توقيفها مباشرة والتعامل معها نظامياً.