أبعاد الخفجي – علي الشمري:
تسبب حادث مروري وقع بالقرب من محافظة الخفجي يوم أمس السبت ١٦-١٢-١٤٣٧ه في وفاة عائلة كويتية بأكملها مكونة من خمسة أشخاص بعد انقلاب المركبة على الطريق المؤدي من محافظة قرية العليا الى الخفجي .
وفي التفاصيل التي حصلت عليها «أبعاد الخفجي» أن مرور الخفجي باشر حادث يوم أمس السبت عند الساعة التاسعة مساءً على طريق الخفجي-قرية العليا حيث تعرضت المركبة من نوع جيب لاند كلوزر لانقلاب على الطريق في المنطقة الواقعة بين محطة المنديل ومحافظة قرية العليا وتسبب الحادث في وفاة جميع الركاب وهم الأب والأم وأبنين والخادمة.
وتناقلت وسائل الإعلام الكويتية ومواقع التواصل الاجتماعي نبأ الحادث الذي تعرض له المحامي سليم العنزي وتسبب في وفاته هو وعائلته -رحمهم الله جميعاً- وقد نقل جثمان العائلة إلى دولة الكويت للصلاة عليهم.

whatsapp-image-2016-09-18-at-7-17-27-pm