عاجل الإثنين 18 مايو 2026 | 1 ذوالحجة 1447 هـ
☀️ الخفجي —°م| النفط: 110.3$| الدولار: 3.75 ر.س| أرامكو: 27.80 ر.س

حملة نسائية بالمسجد النبوي لنظافة الحرم

بقلم محرر الشؤون المحلية
Mon 18 May 2026
4 دقائق قراءة
252 مشاهدة
0 تعليق
📷 حملة نسائية بالمسجد النبوي لنظافة الحرم

أطلقت إدارة الخدمات النسائية بوكالة المسجد النبوي حملتها التوعوية “نظافة مسجدنا عنوان حضارتنا” والتي تهدف لتوضيح المكانة الجليلة التي يتحلى بها الحرم الشريف، والتي ينبغي للمسلم أن يستشعرها، حيث تم إلقاء الدروس التوعوية للزائرات من قبل داعيات إدارة الإرشاد النسائي، لتوجيه الزائرات والأطفال بأهمية نظافة المسجد النبوي، والمحافظة على ما يحويه ومقتنياته والمرافق التابعة له، وعدم العبث بها في المصليات والساحات النسائية، كما تم توزيع الهدايا التي تحمل عبارات توعوية عن نظافة المسجد والمحافظة عليه.

وذكرت مديرة إدارة الخدمات النسائية سميرة بنت لافي المولد، بأن الحملة “أتت لتعزيز القيم التوعوية والمجتمعية لدى المجتمع والزائرات، وأشارت إلى أن هذه الحملة تأتي بتوجيه من الشيخ د. عبدالرحمن السديس الرئيس العام لشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي ودعت المولد الزائرات للقسم النسوي الاطلاع على التعليمات وآداب المحافظة على مسجد رسول الله صلى الله عليه وسلم، وأن كل ما يعمل هو لخدمة المسجد النبوي وقاصديه في ظل التوجيهات الكريمة من ولاة الأمر حفظهم الله.

الوسوم:
التعليقات (0 تعليق)

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

لا توجد تعليقات بعد. كن أول من يعلق.