أبعاد الخفجي – الخفجي:
أصدر رئيس بلدية محافظة الخفجي المهندس محمد بن حزام الحميداني ، وبناء على الصلاحيات الممنوحة له قرارات بترقية (15) موظفاً من منسوبي بلدية محافظة الخفجي من المرتبة الثالثة وحتى المرتبة العاشرة.
وشملت الترقيات الموظفين للمرتبة العاشرة نايف محارب الظفيري، والمرتبة الثامنة سعود حبيب العنزي وجمعان عواض الرشيدي وعبدالله محمد الزعبي وماجد أحمد ال سواد وكمال السيد صالح، وفي المرتبة السابعة عبدالله سالم المويزري وفهد صامل العتيبي وكنعان موسي العتيبي وخالد عبد رب الرسول المرهون وأحمد خلف العنزي، وإلى المرتبة الخامسة عسكر هليل الماجد، وفي المرتبة الرابعة سعود محيميد الشمري ومطر سالم الشمري، والمرتبة الثالثة محمد ناصر المطيري.
وقدم المهندس الحميداني تهنئته لمن تم ترقيتهم من الموظفين حاثاً إياهم ببذل المزيد من الجهود في سبيل مواصلة تقديم أفضل الخدمات للمواطنين وخدمة وطنهم من خلال أداء المهام المناطة لهم على أكمل وجه، مضيفا بأن هذه الترقيات تأتي دعماً لحاجة العمل وتحفيزاً للموظفين على الإنجاز وتمكينهم من الإرتقاء في السلم الوظيفي بما يعود بالنفع والفائدة على المشاريع والخدمات والبرامج التي تقدمها البلدية لمحافظة الخفجي والهجر والقرى التابعة لها.
وقد أعرب من تمت ترقيتهم عن شكرهم وتقديرهم للحميداني ولمعالي أمين المنطقة الشرقية المهندس فهد بن محمد الجبير وذلك على حرصه واهتمامه، مؤكدين بأن هذه الترقية ستكون حافزاً لهم بإذن الله تعالى على مواصلة بذل الجهد والتفاني والإخلاص في العمل سائلين الله تعالى أن يكونوا عند حسن الظن بهذه الثقة.