عاجل الخميس 28 مايو 2026 | 11 ذوالحجة 1447 هـ
☀️ الخفجي —°م| النفط: 93.2$| الدولار: 3.75 ر.س| أرامكو: 27.90 ر.س

وزير التجارة يرعى انطلاق مؤتمر المراجعين الداخليين.. اليوم

بقلم محرر الشؤون المحلية
Thu 28 May 2026
4 دقائق قراءة
285 مشاهدة
0 تعليق
📷 وزير التجارة يرعى انطلاق مؤتمر المراجعين الداخليين.. اليوم

برعاية وزير التجارة والاستثمار رئيس مجلس إدارة الجمعية د. ماجد القصبي، تنطلق اليوم فعاليات المؤتمر السادس للمراجعة الداخلية.

ويتضمن المؤتمر الذي تستمر فعالياته لثلاثة أيام بمشاركة ديوان المراقبة العامة، وهيئة السوق المالية، حلقات نقاش وورش عمل تتناول المراجعة الداخلية بين الواقع والمأمول، ودور الحوكمة في الشركات العائلية، والتحديات المستقبلية للمراجعة الداخلية، ومواءمة المراجعة الداخلية مع المخاطر الاستراتيجية.

ويشهد المؤتمر خلال اليوم الثاني ورشة عمل خاصة للطلاب والطالبات في الجامعات وكذلك يقام في اليوم الثالث أربع ورش عمل تعنى بمواضيع تهم المراجعة الداخلية في مجالات إدارة المخاطر ومكافحة الاحتيال والأساليب الحديثة في المراجعة الداخلية، وتأسيس وحدة الضبط والمتابعة.

تجدر الإشارة إلى أن الجمعية السعودية للمراجعين الداخليين أنشئت بقرار مجلس الوزراء قرار رقم (84) وتاريخ 25 /03 /1432هـ، وهي جمعية مهنية، تعمل تحت إشراف وزارة التجارة والاستثمار وتهدف إلى تطوير مهنة المراجعة الداخلية والنهوض بها في المملكة من خلال توفير الإرشادات المهنية وبرامج التدريب والتعليم والمؤتمرات وفرص التواصل.

الوسوم:
التعليقات (0 تعليق)

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

لا توجد تعليقات بعد. كن أول من يعلق.