عاجل الجمعة 14 أغسطس 2026 | 30 صَفَر 1448 هـ
☀️ الخفجي —°م| النفط: 87.0$| الدولار: 3.75 ر.س| أرامكو: 26.48 ر.س

منتخب الغولف في بريطانيا استعداداً لبطولة أيزينهاور العالمية

بقلم محرر الشؤون المحلية
Thu 13 Aug 2026
4 دقائق قراءة
287 مشاهدة
0 تعليق
📷 منتخب الغولف في بريطانيا استعداداً لبطولة أيزينهاور العالمية

بدأ المنتخب السعودية للغولف تدريباته اليومية في معسكره القائم في أكاديمية زين للغولف ببريطانيا، استعداداً لمشاركته المرتقبة في بطولة أيزينهاور العالمية للغولف التي ستقام منافساتها في أيرلندا خلال الفترة من الثاني من شهر سبتمبر المقبل حتى العاشر منه.

ويستمر معسكر المنتخب السعودي للغولف لمدة 10 أيام بقيادة مدربه الوطني علي بلحارث، حيث تضم قائمة لاعبي المنتخب كلاً من اللاعبين الدوليين، عثمان إبراهيم الملا وخالد وليد العطية وعبدالرحمن محمد المنصور وعلي حسن الصخي وسعود عبدالله الشريف، ويرأس وفد المنتخب محمد العيسى.

ويحظى منتخب السعودية للغولف باهتمام ودعم ومتابعة مباشرة من رئيس مجلس إدارة الاتحاد السعودي للغولف ياسر الرميان ومن المدير التنفيذي للاتحاد الدكتور ماجد الجمعان، وذلك لكي يكون حضور لاعبي المنتخب في بطولة أيزينهاور العالمية للغولف قوياً ولافتاً ويحقق نتائج مرجوة خصوصاً وأن هذه البطولة العالمية سيشارك فيها نخبة من لاعبي ومصنفي الغولف في العالم وتعد الأكبر خلال هذا العام.

الوسوم:
التعليقات (0 تعليق)

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

لا توجد تعليقات بعد. كن أول من يعلق.