تسبب حادث مروري أليم في وفاة ممرضة من الجنسية الهندية تعمل في مركز صحي السفانية أثناء عودتها من عملها وذلك على طريق الخفجي القديم مساء يوم الأحد 12 يناير 2020.
وأوضح المتحدث الرسمي لهيئة الهلال الأحمر السعودي بالمنطقة الشرقية فهد الغامدي، بأن غرفة العمليات بهيئة الهلال الأحمر السعودي بالمنطقة الشرقية تلقت بلاغ من مواطن يوم أمس، عند الساعة 04:13 عصراً يفيد عن وجود حادث تصادم على طريق الخفجي القديم بإتجاه الدمام، وعلى الفور تم توجيه 3 فرق إسعاف للموقع وقدمت الفرق الإسعافية الخدمة الطبية الإسعافية لحالة (CPR) توقف قلب و تنفس وتم إسعافه لمستشفى الخفجي العام وثلاث إصابات نقلت عن طريق الجمهور قبل وصول الفرق الإسعافية للموقع.
حيث نعى مستشفى الخفجي العام ومنسوبيه زميلتهم الممرضة التي وافاها الأجل في الحادث المروري أثناء عودتها من مهمة عملها في مركز صحي السفانية.
يشار الى أن طريق الخفجي القديم صاحب المسار الواحد يعد من أسوأ الطرق ويسبب العديد من الحوادث مع كثرة الإبل السائبة والشاحنات على هذا الطريق والذي يرتاده مئات الطلاب والموظفين في رأس مشعاب والسفانية وسكان حي السلام بشكل يومي والذي يشكل خطراً ويتسبب بكوارث بين حين وآخر، كما يعاني من ضيق المساحة وتعالت أصوات مرتادي هذا الطريق مُطالبة بإنهاء معضلة الطريق، مُبدية تضجرها من حالته السيئة .