تتواصل معاناة أهالي محافظة الخفجي في تعثر إفتتاح طريق الملك سلمان والذي يعد مدخلا يمتد من من الكوبري الواقع بجانب محطة الخنيني ويربطه بالمحافظة ، ويقف خلف هذا التعثر وجود عدد من الملاحظات التي رصدتها إدارة مرور الخفجي حول السلامة المرورية .
حيث علمت صحيفة «أبعاد الإخبارية» أن تعثر إفتتاح الطريق هذه المرة يعود لملاحظات تتعلق بسلامة الطريق حيث أن الطريق يفتقد للإنارة إضافة لعدم إستكمال الرصيف في بعض الأماكن وطلاءه ، وينتظر أن تتسب هذه الملاحظات في تأخر إفتتاح الطريق والذي كان منظراً إفتتاحه قريبا.
من جانبه أوضح المتحدث الرسمي ومدير العلاقات العامة بأمانة الشرقية الإستاذ محمد عبدالعزيز الصفيان بأن العمل جاري على تجهيز طريق الملك سلمان من الجانب الذي يخص البلدية والذي جاري العمل به له وسيتم أفتتاحه والاعلان عنه قريباً بعد الإنتهاء من جميع التجهيزات الخاصه بالطريق بالتنسيق مع مرور الخفجي والجهات ذات العلاقه .
يذكر أن طريق الملك سلمان يعد أحد المحاور الأساسية لمداخل محافظة الخفجي حيث يربط جسر الخفجي الواقع بالقرب من محطة الخنيني مع طريق الاسكان وأيضاً يعتبر إنهاء تنفيذ هذا الطريق حلاً لمعضلة طريق الخفجي القديم الموازي لحي السلام وما تقع فيه من حوادث مميته ويخدم الطريق طلاب معهد البترول حيث يعتبر الطريق البديل السليم لهم للوصول للمعهد بالإضافة إلى سكان حي السلام الذي يعتبر من أنشط الأحياء حالياً من الناحية العمرانية وتزايد الكثافة السكانية ووجود عدد من المدارس والخدمات التي تتطلب الانتقال للحي بسهولة وسلام.









2 comments
2 pings
زائر
06/09/2021 at 1:50 م[3] Link to this comment
اي مدارس يابن الحلال على الرغم من انه اعلى
كثافة حي في الخفجي لاتوجد فيه ولامدرسه
حكومية الي فيه مدارس خاصه تخدم الاحياء
الثانيه
زائر
06/09/2021 at 5:29 م[3] Link to this comment
مشاريع فاشله والدليل اخر زفلته عند كراج البلديه الجديد كل محفر مامضى عيله اقل من سنه وين مكافحة الفساد عن البلديه