عاجل الجمعة 3 يوليو 2026 | 17 مُحَرَّم 1448 هـ
☀️ الخفجي —°م| النفط: 71.6$| الدولار: 3.75 ر.س| أرامكو: 26.10 ر.س

بوتين يؤكد أهمية إيجاد حلول وسط فى العلاقات مع واشنطن

بقلم محرر الشؤون المحلية
Thu 02 Jul 2026
4 دقائق قراءة
302 مشاهدة
0 تعليق
📷 بوتين يؤكد أهمية إيجاد حلول وسط فى العلاقات مع واشنطن

أكد الرئيس الروسى فلاديمير بوتين، اليوم الاثنين، على أهمية إيجاد حلول وسط فى العلاقات مع الولايات المتحدة الأمريكية، وقال بوتين- في تصريحات أوردتها قناة “روسيا اليوم”- “لنجلس معا ونتحدث ونبحث عن حلول وسط مقبولة لجميع الأطراف، مضيفا :”لا نستبعد إتمام عملية تبادل للسجناء مع الولايات المتحدة، ونرحب بهذه الفكرة”.

على صعيد متصل، أكد الرئيس الروسي أن تعزيز قدرات الناتو فى المجال السيبرانى يثير قلق روسيا، مشيرا إلى أن الاستخبارات الأمريكية قد تنفذ أنشطة ضد روسيا فى المجال السيبرانى.

ومن المقرر أن يلتقى الرئيسان فى العاصمة السويسرية، جنيف، الشهر الجارى، لمناقشة العلاقات الروسية الأمريكية، والاستقرار الاستراتيجي، فضلا عن مكافحة وباء “كورونا” وتسوية النزاعات الإقليمية بين دونباس وأوكرانيا.

الوسوم:
التعليقات (0 تعليق)

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

لا توجد تعليقات بعد. كن أول من يعلق.