
أبعاد الخفجي – ناصر القحطاني:
وسط أجواء مفعمة بالحب والسرور والبهجة وبحضور عدد كبير من سكان الحي وأبنائهم نظمت ديوانية حي الأمير فهد بن سلمان حفل المعايدة الأول لسكان الحي بعد صلاة العشاء الاثنين الموافق السادس عشر من ذي الحجة 1434 في الساحة المقابلة لحديقة الحي، وقد تبادل الأهالي التهاني بعيد الأضحى المبارك بعد عودتهم من الإجازة.
وقد حضر الحفل رئيس مجلس إدارة لجنة التنمية الاجتماعية ونائبه وعضو مجلس الإدارة دعما لجهود الديوانية التي تشرف اللجنة على أنشطتها وبرامجها كنواة لمركز للحي بإذن الله.
وقد أدار الحفل رياض المبيض – عضو مجلس الإدارة – وعرض البرنامج السنوي لعام 1435 هـ بكافة مناشطه وشارك الحضور في النقاش واحتياجات الحي ثم تناول الجميع العشاء في جوي أسري رائع. وكانت جميع النقاشات تصب في مصلحة سكان الحي وتطويره وتنميته بما يعود على جميع السكان بالخير.








































